Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

LA NOSTRA CUCINA

Qualità delle materie prime e pasta fresca home made

A pranzo o a cena, la cucina de Il Grande Fratello si contraddistingue per l’alta qualità delle materie prime che provengono
quasi interamente dal territorio. A ciò va aggiunta una vera chicca: la pastra fresca, rigorosamente di nostra produzione.
Inoltre, ad ogni ora è sempre disponibile una vasta scelta di piatti veloci ed insalatone.

Menù in allestimento: alcuni ingredienti potrebbero non essere disponibili, vi chiediamo di contattarci prima di prenotare

IL NOSTRO MENU

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma in tenda con melone fresco di stagione 21.-sfr
Strudel di verdurine fresche e noci con fonduta di zola dolce 19.-sfr
Roastbeef all’inglese su lastra di pasta sfoglia aromatizzata alle erbe, maionese al basilico e gocce di succo d’arancia 22.-sfr
Caprese con cuore di flan alle verdure 19.-sfr
Salmone marinato agli agrumi su letto di finocchi, dadolata di arancia e olive taggiasche con crostini di pane tostato 25.-sfr

Pasta Fresca

L’impasto della pasta fresca di nostra produzione è composto per metà di farina semibianca integrale al grano tenero, per metà di friscello (semola ripassata di grano duro) ed è amalgamata principalmente con acqua. È quindi una pasta semplice e leggera, ricca di ricordi, segno della cura che noi mettiamo nel proporre i nostri piatti.

Tagliatelle alle “mirtille”: con julienne di prosciutto crudo di Parma flambato al brandy, funghi porcini, fragole e mirtilli freschi 22.-sfr
Tagliatelle fresche ai funghi porcini, crema di tartufo e mentuccia fresca 22.-sfr
Rigatoni alla “vera” carbonara con guanciale e pecorino romano 19.-sfr
Gnocchetti di patate con pomodorini, basilico fresco e stracciatella 19.-sfr
Spaghetti alle vongole con pomodorino giallo e bottarga 24.-sfr

Risotti

Risotto Carnaroli con asparagi freschi, briciole di tuorlo d’uovo e lastra di bacon croccante 22.-sfr
Risotto Carnaroli al prosecco millesimato, lime e menta fresca 22.-sfr

Secondi (Ogni portata è accompagnata da un contorno)

Petto di pollo alla piastra con rucola, pomodorini e scaglie di grana 28.-sfr
Parmigiana di melanzane viola all’italiana 22.-sfr
“La classica”: 200 gr tartare di Fassona (olio extravergine di oliva, sale, pepe, capperi e olive taggiasche) su concasse di avocado 38.-sfr
Tagliata di manzo con lamelle di carciofi romani e petali di grana padano 35.-sfr
Gamberoni reali al forno su letto di rucola sfumati al pompelmo rosa e cognac flambato 35.-sfr

Solo per i più piccoli

Chicken nuggets con patate fritte 15.-sfr
Cheeseburger con patate fritte 15.-sfr
Gnocchi di patate o pasta (al pesto, al pomodoro, al burro) 12.-sfr
Risotto allo zafferano 12.-sfr
Pizza baby margherita 9.-sfr
Pizza baby al prosciutto cotto 10.-sfr

Polenta

Per la nostra polenta usiamo solo “Rossa del Ticino”, antica e pregiata varietà indigena di farina integrale di mais senza glutine dai chicchi esteriormente rossi, macinata a pietra dal Mulino di Bruzella. Estremamente gustosa e digeribile, permette di preparare una polenta davvero speciale.

Polenta e fonduta di zola e noci 21.-sfr
Polenta e funghi porcini e uovo all’occhio di bue 24.-sfr

Contorni

Insalata verde 7.-sfr
Insalata mista 7.-sfr
Verdure grigliate 7.-sfr
Patate novelle saltate al rosmarino 7.-sfr
Patate fritte 7.-sfr

Hamburger (Tutti gli hamburger sono accompagnati da patatine fritte)

Ruspante
Petto di pollo grigliato e speziato, bacon croccante, formaggio cheddar, insalata, pomodoro e salsa guacamole
20.-sfr
Mickey Mouse
Hamburger di manzo, insalata, cheddar e pomodoro
19.-sfr
Texas
Hamburger di manzo, cipolla caramellata, bacon, formaggio cheddar, salsa bbq
20.-sfr
Maialino
Pane rustico, porchetta, glassa di aceto balsamico, peperoni grigliati, insalata iceberg e maionese
22.-sfr

Hamburger Vegetariani

Naturale
Hamburger vegetariano a base di patate, peperoni, zucchine, insalata, pomodoro, ceddar, olio agliato
20.-sfr
Bufalone
Melanzana grigliata, bufala, pomodori e basilico fresco
22.-sfr

Insalatone

Norvegese
Insalata mista, salmone affumicato, quenelle di ricotta, olive verdi, cipolla fresca di tropea, avocado, dadolata di pane tostato e salsa italiana
17.-sfr
Greca
Insalata, feta greca, olive nere, pomodoro, lamelle di cetriolo, origano e salsa francese
16.-sfr
Ricca Classica
Insalata mista, pomodorini, olive, mais, julienne di carote, uovo sodo, tonno
16.-sfr
Pollastrella
Bocconcini di pollo, insalata mista, mais, pomodorini, cipolle fresche, olive nere
16.-sfr