Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

LA NOSTRA CUCINA

Qualità delle materie prime e pasta fresca home made

A pranzo o a cena, la cucina de Il Grande Fratello si contraddistingue per l’alta qualità delle materie prime che provengono
quasi interamente dal territorio. A ciò va aggiunta una vera chicca: la pastra fresca, rigorosamente di nostra produzione.
Inoltre, ad ogni ora è sempre disponibile una vasta scelta di piatti veloci ed insalatone.

IL NOSTRO MENU

Antipasti

Tomino in crosta di sfoglia con rosa di melanzane morbide al forno 18.-sfr
Cuore d’uovo in camicia su vellutata di zucchine con cipolle caramellate e pane tostato al cumino 18.-sfr
Prosciutto crudo Parma con flan di verdure 18.-sfr
Tagliere di formaggi (Robiola, Testum al Borolo Occelli, Raschera DOP e formaggi vaccini) accompagnato da confetture e miele 18.-sfr
Salametto nostrano 7.-sfr
Tagliere di formaggi Tartarino di manzo (80 gr.) 19.-sfr

Pasta Fresca

L’impasto della pasta fresca di nostra produzione è composto per metà di farina semibianca integrale al grano tenero, per metà di friscello (semola ripassata di grano duro) ed è amalgamata principalmente con acqua. È quindi una pasta semplice e leggera, ricca di ricordi, segno della cura che noi mettiamo nel proporre i nostri piatti.

Rigatoni alla “vera” carbonara con guanciale e pecorino romano 18.-sfr
Tonnarelli cacio e pepe 18.-sfr
Rigatoni al pesto genovese, stracciatella e julienne di pomodori secchi 18.-sfr
Tagliatelle bianche saltate al burro aromatizzato al timo, guanciale croccante e scaglie di grana padano su specchio di crema di marroni 20.-sfr
Tagliatelle fresche di ragù di cinghiale e finocchietto selvatico 20.-sfr
Gnocchetti di patate con dadolata di zucca mantovana, noci e burro al profumo di salvia su vellutata di amaretto 18.-sfr

Risotti

Risotto ai funghi porcini, miele di acacia e lardo di Colonnata 22.-sfr
Risotto allo zafferano con polvere di liquirizia, amarelli e foglia d’oro 24 carati 22.-sfr

Secondi (Ogni portata è accompagnata da un contorno)

Tagliata di petto di pollo su letto di rucola, crema di zafferano e mandorle tostate 28.-sfr
Entrecote di manzo (180 gr.) con funghi porcini e crema di tartufo nero 35.-sfr
Battuta di manzo (200 gr. scottona) con crostini di pane e riccioli di burro 38.-sfr
Filetto di manzo (200 gr. scottona) in crosta di cips croccanti su fonduta di formaggi aromatizzati alla paprika 42.-sfr
Tentacoli di polpo piastrati e glassati all’aceto balsamico di modena su vellutata di patata viola, quenelle di yogurt greco aromatizzato ai capperi e olive nere, con polvere di pomodorino ciliegino 32.-sfr

Solo per i più piccoli

Risotto allo zafferano 12.-sfr
Gnocchi di patate o pasta (al pesto, al pomodoro, al burro) 38.-sfr
Chicken nuggets con patate fritte 15.-sfr
Pizza baby margherita 9.-sfr
Pizza baby al prosciutto cotto 10.-sfr

Polenta

Per la nostra polenta usiamo solo “Rossa del Ticino”, antica e pregiata varietà indigena di farina integrale di mais senza glutine dai chicchi esteriormente rossi, macinata a pietra dal Mulino di Bruzella. Estremamente gustosa e digeribile, permette di preparare una polenta davvero speciale.

Polenta con fonduta gorgonzola 18.-sfr
Polenta con funghi porcini 24.-sfr
Polenta con brasato di cervo 28.-sfr

Contorni

Insalata verde 7.-sfr
Insalata mista (olive, carote, pomodori) 7.-sfr
Patate rustiche al forno 7.-sfr
Patate fritte 7.-sfr
Verdure grigliate 7.-sfr

Hamburger (Tutti gli hamburger sono accompagnati da patatine fritte)

Mickey Mouse
100% carne di manzo, formaggio cheddar, insalata, pomodoro
18.-sfr
Il Baccalà
Filetto di baccalà in crosta di chips croccante, peperoni alla piastra, guanciale croccante, rucola, maionese
22.-sfr
L’Invernale
100% carne di manzo, taleggio, zucca al forno, miele, spinacino, salsa francese
22.-sfr
Il Naturale
Hamburger di patate, peperone e melanzane, insalata verde, pomodoro, cheddar, salsa rosa, olio agliato
20.-sfr

Insalatone

Ricca Classica
Pomodorini, olive, mais, julienne di zucchine, julienne di carote, julienne di peperoni, uovo sodo, tonno, bocconcini di mozzarella di bufala, semi di zucca tostati
15.-sfr
Alternativa
Riso basmati, gamberetti, melograno, spinacini, pomodori ciliegini, lupini
15.-sfr
Pollastrella
Bocconcini di pollo, cipolla croccante, julienne di finocchi, julienne di cetrioli, lame di mela verde (salsa: lime, pepe, timo, olio e menta)
15.-sfr