LA NOSTRA CUCINA
Qualità delle materie prime e pasta fresca home made
A pranzo o a cena, la cucina de Il Grande Fratello si contraddistingue per l’alta qualità delle materie prime che provengono
quasi interamente dal territorio. A ciò va aggiunta una vera chicca: la pastra fresca, rigorosamente di nostra produzione.
Inoltre, ad ogni ora è sempre disponibile una vasta scelta di piatti veloci ed insalatone.
Menù in allestimento: alcuni ingredienti potrebbero non essere disponibili, vi chiediamo di contattarci prima di prenotare
IL NOSTRO MENU
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma in tenda con melone fresco di stagione | 21.-sfr |
Strudel di verdurine fresche e noci con fonduta di zola dolce | 19.-sfr |
Roastbeef all’inglese su lastra di pasta sfoglia aromatizzata alle erbe, maionese al basilico e gocce di succo d’arancia | 22.-sfr |
Caprese con cuore di flan alle verdure | 19.-sfr |
Salmone marinato agli agrumi su letto di finocchi, dadolata di arancia e olive taggiasche con crostini di pane tostato | 25.-sfr |
Pasta Fresca
L’impasto della pasta fresca di nostra produzione è composto per metà di farina semibianca integrale al grano tenero, per metà di friscello (semola ripassata di grano duro) ed è amalgamata principalmente con acqua. È quindi una pasta semplice e leggera, ricca di ricordi, segno della cura che noi mettiamo nel proporre i nostri piatti.
Tagliatelle alle “mirtille”: con julienne di prosciutto crudo di Parma flambato al brandy, funghi porcini, fragole e mirtilli freschi | 22.-sfr |
Tagliatelle fresche ai funghi porcini, crema di tartufo e mentuccia fresca | 22.-sfr |
Rigatoni alla “vera” carbonara con guanciale e pecorino romano | 19.-sfr |
Gnocchetti di patate con pomodorini, basilico fresco e stracciatella | 19.-sfr |
Spaghetti alle vongole con pomodorino giallo e bottarga | 24.-sfr |
Risotti
Risotto Carnaroli con asparagi freschi, briciole di tuorlo d’uovo e lastra di bacon croccante | 22.-sfr |
Risotto Carnaroli al prosecco millesimato, lime e menta fresca | 22.-sfr |
Secondi (Ogni portata è accompagnata da un contorno)
Petto di pollo alla piastra con rucola, pomodorini e scaglie di grana | 28.-sfr |
Parmigiana di melanzane viola all’italiana | 22.-sfr |
“La classica”: 200 gr tartare di Fassona (olio extravergine di oliva, sale, pepe, capperi e olive taggiasche) su concasse di avocado | 38.-sfr |
Tagliata di manzo con lamelle di carciofi romani e petali di grana padano | 35.-sfr |
Gamberoni reali al forno su letto di rucola sfumati al pompelmo rosa e cognac flambato | 35.-sfr |
Solo per i più piccoli
Chicken nuggets con patate fritte | 15.-sfr |
Cheeseburger con patate fritte | 15.-sfr |
Gnocchi di patate o pasta (al pesto, al pomodoro, al burro) | 12.-sfr |
Risotto allo zafferano | 12.-sfr |
Pizza baby margherita | 9.-sfr |
Pizza baby al prosciutto cotto | 10.-sfr |
Polenta
Per la nostra polenta usiamo solo “Rossa del Ticino”, antica e pregiata varietà indigena di farina integrale di mais senza glutine dai chicchi esteriormente rossi, macinata a pietra dal Mulino di Bruzella. Estremamente gustosa e digeribile, permette di preparare una polenta davvero speciale.
Polenta e fonduta di zola e noci | 21.-sfr |
Polenta e funghi porcini e uovo all’occhio di bue | 24.-sfr |
Contorni
Insalata verde | 7.-sfr |
Insalata mista | 7.-sfr |
Verdure grigliate | 7.-sfr |
Patate novelle saltate al rosmarino | 7.-sfr |
Patate fritte | 7.-sfr |
Hamburger (Tutti gli hamburger sono accompagnati da patatine fritte)
Ruspante Petto di pollo grigliato e speziato, bacon croccante, formaggio cheddar, insalata, pomodoro e salsa guacamole |
20.-sfr |
Mickey Mouse Hamburger di manzo, insalata, cheddar e pomodoro |
19.-sfr |
Texas Hamburger di manzo, cipolla caramellata, bacon, formaggio cheddar, salsa bbq |
20.-sfr |
Maialino Pane rustico, porchetta, glassa di aceto balsamico, peperoni grigliati, insalata iceberg e maionese |
22.-sfr |
Hamburger Vegetariani
Naturale Hamburger vegetariano a base di patate, peperoni, zucchine, insalata, pomodoro, ceddar, olio agliato |
20.-sfr |
Bufalone Melanzana grigliata, bufala, pomodori e basilico fresco |
22.-sfr |
Insalatone
Norvegese Insalata mista, salmone affumicato, quenelle di ricotta, olive verdi, cipolla fresca di tropea, avocado, dadolata di pane tostato e salsa italiana |
17.-sfr |
Greca Insalata, feta greca, olive nere, pomodoro, lamelle di cetriolo, origano e salsa francese |
16.-sfr |
Ricca Classica Insalata mista, pomodorini, olive, mais, julienne di carote, uovo sodo, tonno |
16.-sfr |
Pollastrella Bocconcini di pollo, insalata mista, mais, pomodorini, cipolle fresche, olive nere |
16.-sfr |